Мама для вас роднее родного

Елена Бабанская
Мама для вас роднее родного
Мама для вас, как ключ золотой
Вам же читали в детстве Толстого ?
Помните сказку, финал там какой

Мама откроет вам эту дверцу
Где все возможности только для вас
Ведь счастье ребёнка маме по сердцу
Она папа Карло, а не Карабас

Будет пыхтеть всю жизнь рядом с вами
Стараясь хоть как- то , хоть в чем- то помочь
Может сложнее ей станет с годами
Для мамы всегда вы сын, или дочь

Мама .. не знаю сказать как словами
Самый родной дорогой человек
Хочется маму прославить стихами
Чтоб на устах был у всех целый век

Самая крепкая в мире стена
Самое верное в жизни плечо
Очень надежная рядом спина
И доброе сердце.. чего ещё ?

Елена Бабанская