Бой за Любовь -... Шпаги эфес тень куполов задевае

Алексей Масловский
Шпаги эфес тень куполов задевает,
Это Надежда бой за Любовь затевает.

Ангел с небес крылья свои свесит...
Р-р-аненый, з-з-звук бесов вокруг бесит,

Полночь без сна — в небо они воют!
Может пощады у тех, наверху, молят?

Полночь без сна, о земь они бьются,
Души и шерсть клочьями с них рвутся.

Лестница в рай мне не видна — вырос.
Телу в душе тесно — она на вырост.

Верил: ТО — «время лечит», ТО — «время спишет»,
Стало душе тесно — совсем не пишет.

Черные крылья в инее утром белы —
Шанс долететь, если в душе смелый.

Как и они проклят, но не стреножен,
Только на белых крыльях полёт возможен.

Остановись рассвет, «чтоб он не таял» —
В небо тогда взлетят хищные стаи.

Кто и кому что должен — мы разберёмся.
Мы за Его Любовь в битве сойдёмся!

Шпаги эфес тень куполов задевает,
Снова Надежда бой за Любовь затевает.