друг

Алекс Егорович
не тот друг,
с которым в алкогольный круг,
который красит ваш досуг,
и звонит, когда скучно!
а тот друг,
с которым в огонь и в воду,
который за вас наплюет на свободу,
и по жизни вы с ним неразлучно!