Третье взятие Крыма

Клуб Кппп
Предисловие автора:

"Первое взятие Крыма было ещё до Пушкина,
о нём часто говорили; у Грибоедова есть в "Горе от ума",
это называется - времён очаковских покорение Крыма.
Второе взятие Крыма произошло в 1944-м году.
И вот - третье взятие Крыма 18 марта 2014-го года.
Третье взятие Крыма."


Всем суетливым от рожденья
Известна горечь пораженья.
Привычно дерзко побеждать
Умеющим таиться, ждать.

Но ожиданье ожиданьем.
Ура! Приходят времена,
И вместо слов нужно молчанье.
И резкость в действиях нужна!