Любовь...

Денис Долгов 27
Я не прошу считать меня героем,
Я не навязываюсь в лучшие друзья,
Давай-ка просто этот мир построим
На справедливости, на правде... ты и я.

Да не нужны нам деньги, ведь на веки
Нам важно очень суть одну понять:
Любовь хранит святое в человеке,
Она способна чудо сотворять!