Жёлтый поезд

Людмила Ванель
Солнца луч, согревающий душу,
Желтизной покоряет глаза.
Надоевшее ,серое рушит
И уводит на желтый вокзал.

Я иду торопливо к перрону,
Поезд желтый давно меня ждёт.
Уезжаю сегодня в Верону,
Где вода превращается в мёд.

Предвкушение сладости  вкусно
Заполняет собою вагон,
В единении с жёлтым, искусно,
Придаёт моей жизни разгон...

               


                Художник Bijay Biswaal