Все дети наши!..

Екатерина Вахитова
Пусть будут счастливы!
За всех сердце болит!
За их успехи радуемся!
Всегда рады их хвалить!

Порой они шалят...
Приносят плохие отметки!
Неохотно садятся за уроки!
Ух уж...эти детки!...