Пусть не сбываются!

Малюга Татьяна Николаевна
Весна закончилась, наутро будет лето.
Давайте на беду наложим вето.
Ведь по прогнозу нам на завтра дан
И новый день, и новый ураган!
Позавчерашние страшны угрозы –
Пусть не сбываются подобные прогнозы!

31.05.2017