Любовь!

Христова Надежда
Любовь земная как и плоть стареет,
Жертвовать собою не привыкла, не умеет...
Желает только себе и больше получать,
Не может просто, бескорыстно отдавать...


Небесная любовь достойна РАЯ!!!
Нетленная она, совсем другая!...
Со временем она лишь возрастает,
А отдавая, полнится в разы приобретая!!!