Грустное, но обнадёживающее

Владимир Соколов-Бунтов
Уходят лучшие из лучших!
.........................
Но... есть плеяды молодых.
Средь них встречаются и круче
Иной угаснувшей звезды.

И несмотря на разговоры:
" Мельчает, скурвился бомонд,
Мол все отпетые мажоры" -
Есть чем украсить небосвод.