ЧелоВечность

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Измеряется Жизнь не деньгами,
Не богатством, ни кипой одежд.
Измеряется Жизнь – делами,
Непонятными своре невежд.

Измеряется – Благостью, Честью,
Да, наличием сердца в груди.
Невозможно ЕЁ мерить лестью,
Злым коварством на сложном пути…

Невозможно сменять, сторговаться
У менялы на лучшую Жизнь…
Можно только в своей постараться –
ЧелоВечность в себе сохранить!