Благодарю, Господь, за солнечных людей!

Марина-Влади-Астра
Благодарю, Господь, за солнечных людей!
В друзья  мне их, как милость,  посылаешь.
С их появленьем  жизнь становится светлей.
Друзьями, Ты, Благой, меня благословляешь.

Они приходят, словно солнышка лучи,
И будят утром: просыпайся, соня!
И щедро дарят  к радости ключи,
Колоколами бодрости трезвоня.

Они приходят, словно летние дожди,
И,высохшую почву увлажняя,
Легко преподают науку жить,
Жить просто, ничего не усложняя.

Они приходят, словно щебет ранних птиц,
И учат петь красиво и без фальши,
И не жалеть исписанных страниц,
С восторгом книгу жизни заполняя дальше.

Благодарю, Творец, за солнечных людей!
Друзей  ты мне, как милость, посылаешь.
Они мне дарят множество идей.
Сокровище благих! Ты щедро одаряешь!