Майская ночь

Колесник Ян
Один и тот же сюжет….

Ночь, растекаясь по венам….

Светом зальёт лунным белым….

Спросит тебя, кто важней….

В мире целом….

И ты под прицелом….

Воспоминаний и мыслей….

Сдашься на милость ей….

Безжалостной ночи без сна….

Когда лучший друг, тишина….

Не нарушает приличий….

Сердца биений ритмичных….

Ночи, всё безразлично….

С кем был, и с кем не был….

Кому, или кем там был предан….

Сколько раз подымался с колен….

Ты попал в её плен….

А значит, поставил….

На игру, но без правил….

Где хозяйка - она….

Долгая майская ночь без сна….