еще идут...

Алекс Березин
еще идут осенние дожди.
еще метут декабрьские пороши,
но сердце ждет - бушующей весны
и будущим живет,не прошлым!

еще поют холодные ветра,
еще буран со снегом обещают,
но сердце ждет,как и ждало вчера,
надеждою живет на счастье!

еще свистят платформам поезда,
еще ворчат,проносятся машины,
но в небе всходит вешняя звезда,
та,под которой мы - всегда любили!

еще в душе таится эта боль,
еще ночами ноет эта рана,
но воскресает прежняя любовь,
еще нежней,как это и не странно!

еще идут осенние дожди,
еще друзья ведут себя построже...
тебя,весна,мы видим впереди,
такой,которая - всего дороже!

такой весны не будет - сотни лет,
такой весны и не было - столетья,
такой весны вообще - и в мире нет,
хоть проживи еще - тысячелетья!

мы ждем весны,мы ждем свою весну.
она - одна на всех и каждый - с нею,
и каждый ждет весну,свою весну.
которая придет и пожалеет!