Хочу по воздуху летать...

Галина Лутовинова
Хочу по воздуху летать!
Миры, Пространство познавать
И заглянуть за  горизонт…
Найти для всех волшебный зонт,

Чтоб он,  как  малый дельтаплан,
Помог увидеть много стран.
Отроешь зонт и ты летишь,
Закрыл  и опустился  в тишь.

Когда  над полем  пролетал,
 Такое чудо  увидал…
Колышется, как океан трава.
А ты любуешься и движешься едва.

Цветов головки различаешь
И в аромате  утопаешь.
А неба  голубая   синь,
Как купол озера, прикинь…

И облака, как лебеди плывут
И создают покой, тепло, уют.
Закрыл  глаза и просто потерялся,
Где ты  и в чем  сейчас купался?!..

Каждая клеточка  поёт
И в невесомости  плывет.
А ты летишь вперед, не замечаешь,
Что от Любви такой  крепчаешь.

Не силу набираешь -  Свет,
Взгляд  стал всевидящим в ответ.
Ты видишь дерево и муравья-
Волшебной  стала жизнь твоя.

И звезды днём вдруг в небе засеяли,
Приблизились заоблачные дали.
И ты, как звездочка паришь,
И впитываешь Космоса всю тишь.


Взгляд опустил и  моря глубина,
Тебе видна  мельчайшая, до  дна.
И царство рыб, растений  океан,
Раскрылся весь калейдоскоп – экран…

Отец помог понять  весь смысл бытия!
Ведь мы Едины:  Бог-Творец и ты, и  я.
А  завтра уже зонт не нужен,
С Пространством ты теперь так дружен.

Хоть неба синь, хоть моря глубина
Перед тобой открылось всё до дна…
Отец сказал: «За  горизонт смотри…
Откроешь   новый Мир, себя внутри!

Мечтай лишь о  Великом и большом,
Скорей придешь  в Любимый Отчий дом!!!..»
И я стремлюсь Душою  всё  объять,
Из  сердца  льётся  Божья Благодать!!!..
30.05.2017