Напоминание

Владимир Соколов-Бунтов
Хочу напомнить вам слегка,
Что жизнь бывает нелегка,
Но вы включайте дурака,
И улетайте в облака.
Там легче жить, наверняка!
И если тянется рука,
Не пожалейте пятака -
Купите ящик коньяка.
Я в магазин бегу...пока!