у него есть девушка

Евгения Коптелова
У него есть девушка. У меня есть бред.
У меня есть дедушка. У меня нет бед.
Небо бледно-синее смотрит и молчит.
У него есть девушка! - молча говорит.

У него есть девушка! Слышите, друзья!
Девушка! Я радуюсь, будто про меня!
Я бы этой девушке килограмм конфет,
Шариков воздушных и цветов букет!!

Я бы этой девушке… Всё бы отдала!!
Лишь бы это девушка как весна была!!
Лишь бы это девушка нежностью своей,
Любовью  и терпением всех была нужней!!!

Девушка, хорошая, я тебя люблю!
Правда не по правилам, но благодарю!

Я желаю солнышком  радовать и жить,
Верной быть подругой  и  его любить!