Алле Кошмелюк на Небо, словно сито, сито-решето...

Ольга Антонова 6
Алле Кошмелюк на "Небо, словно сито, сито-решето"...

АКАТАЛЕКТИКА 8
93

***
Дождик капает каждый день...
Ароматы весны кругом :
Всё цветёт - вишни и сирень;
И каштанов свечи в цвету...
Я к тебе в объятья иду,
Мы - вдвоём, навсегда вдвоём!!!

  28.05.2017       16:38