Что то не сложилось

Нина Делар
Что то не сложилось,
Что то не сбылось,
Жизнь как миг единый,
Всё вдруг пронеслось,
Ураганный ветер
Дал понять- живу,
Разбудил от спячки
Смёл враз суету,
Жизнь моя тростинка,
И болит душа,
Мы так беззащитны,
В урагане зла,
Жизнью правит случай,
Хаос бытия,
Но любовью нашей,
Греются сердца,
Мы ведь все едины,
И Земля одна.