Многие обогатятся, найдя клад огнём очищенный!

Христова Надежда
С зарёю, солнышко опять проснулось!...
Притомившись за день, наступает закат,
Вот так и жизни, чередою потянулись...
Один зароет, а другой откапывает клад!!!


Нет пользы, если талант без дел лежит,
А дар любви Христа в ученьи умножай!...
Иисус Жертвой нам в небо дверь открыл,
Багатство вечное в пути не расплескай?