Лепестки сакуры. Хайку

Ольга Антонова 6
Лепестки сакуры. Хайку.

***
Букет невесты  -
 лепесточки сакуры
   запахом пьянят
***
Светом муара
  Окутаны вишни -
   Стелется туман
 ***
Майское небо
 чистой лазури полно -
  Дети смеются
***


*************************
Дети смеются...
Запах пьянит...
Вишни и сакуры...
Небо звенит...

Алёна Аист   30.08.2017 14:19   
Спасибо, Алёнушка!!!


***************************

Дети смеются
Радуга в небе
Мыльные пузыри
Отличные хайку,Оленька!!!
Ирина Жукова-Каменских 31.10.2018 21:07
Спасибо,Ирочка!!!