Дом

Лайель Атани
Я для нас нарисую дом,
Сад в росе, под окном скамью,
И чердак, и дверной проем,
И стену заплетающий плющ.
Я для нас для двоих с тобой
Нарисую на небе луну,
И серебряный пенный прибой
У упрямых камней в плену;
Чтобы не было страха там,
Только тихая радость там,
Чтобы ни ветрам ни годам
Не достать нас бы нас было там.
Ломкой крошкой цветных мелков,
Ярким солнцем и светлым днём
Я для нас нарисую дом,
И что будет - пусть будет потом.