Владимиру Корлёву 6 на Настанет день

Ольга Антонова 6
Настанет день... Вы встретитесь опять!!!
И солнце заиграет в вышине!!!
Глаза влюблённые будут сиять!!!
Цветы распустятся в горшочках на окне!!!

И тишина исчезнет!!! Всюду смех!!!
Безумие!!! Волшебные признанья!!!
Взлёт, высота, парение, успех!!!
И всего МИРА - СЧАСТЬЕ, ликованье!!!

  21.05.2017        06:38