Обрекая себя...

Александр Обозреватель
Какая есть уж жизнь другой не будет

Что толку у окна в ночи стоять

Измученное тело не забудет

Чужие руки старую кровать

 

Там за окном другая жизнь проходит

И стоит только створки распахнуть...

Мгновение рука срывает боди

И нагота успела лишь сверкнуть

 

Кровать опять завыла жалким скрипом

Во искупление всех слёз

Терзала телеса она той жизни сытой

Калейдоскопом вычитанных поз