Краски мая

Марина Понамарева
Уходящий май – красками играет
Яркими цветами сердце согревает:
Одуванчик жёлтый – нервы успокоит
А черёмух цвет – от тоски укроет
Белоснежный ландыш – взоры умиляет
Аромат сирени – радость вызывает.

Свежий дух земли – обновляет душу
Возвращайся май! Ты нам очень нужен.