Периодизация жизни

Борис Порус
   Этапы жизни человеческой банальны,
   как и шаги карьеры театральной:
   МЛАДЕНЧЕСТВО – приход на сцену,
   и ДЕТСТВО  – игры в жизнь  и ролей перемена;   
   период ЮНОСТИ – мельканье сцен безумья,
   а годы  ЗРЕЛОСТИ – семейный водевиль, дела,раздумья;
   явленья  СТАРОСТИ – воспоминания, со сценою прощание;
   КОНЕЦ – всех смыслов отрицание.
   
    P.S. Отдельные аспекты сей градации
    предметом могут стать солидной диссертации.

     2017 г. Конец мая.