Я достану сегодня семейный альбом

Хлебникова Галина Алексеевна
Я достану сегодня семейный альбом,
Рассмотрю каждый снимок в альбоме с отцом.
И, как будто бы вновь, повстречаюсь с тобой,
В этот солнечный день – День рождения твой!

Снова вспомню те дни, как девчонкой была,
Как с работы тебя вечерами ждала,
Как навстречу бежала, я с криком: «Ура!»
И как крепкие руки ловили меня.

Мы на речку ходили в тобой загорать,,
Ты учил меня плавать, с откоса нырять,
Как на лодке катались на нашем пруду,
Как грибы собирали в осеннем лесу…

Помню много счастливых и радостных дней,
Много разных моментов из жизни своей,
Пролетели, промчались так быстро года,
И давно уже, папка, я старше тебя!..

31.05.17