Сколько блага в весеннем лесу

Анна Шестова-Колпакова
Сколько блага в весеннем лесу!
Не наслушаться, не надышаться!
Пчёлы пьют ранним утром росу,
У цветочков духмяных кружатся!

Я - в восторге! Сама не своя,
От восхода иду до заката.
Жизнь по кругу летит, в жизни я
Каждой птахе, как Солнышку рада,

Каждой божьей коровке, листку,
Муравью, что бежит по тропинке,
Каждой бабочке и родничку,
Каждой малой зелёной травинке...