Письмо из мая

Лидия Леготина
Здравствуй, мой Кай, пишет тебе Не снежная Королева.
Плавно за окнами май перетекает в лето.
Всё что тебе в глаза рассказать не посмела,
Доверяю бумаге. Тайны свои и секреты.

Ты и сам догадался, что я от тебя без ума,
Знаешь в жизни такие редко встречаются люди,
Ну а всё остальное придумала я сама,
Это очень легко, когда действительно любишь.

Ландыши и сирень.Яблони в белых платьях,
Кружатся лепестки словно опять метель.
И не знаю теперь смеяться мне или плакать?
Или вести дневник-записывать каждый день.

Записывать как живу, какие приходят мысли,
Какие чувства тревожат или сжигают душу.
Но в этом, мой милый Кай, нет никакого смысла,
Не построенный замок невозможно разрушить.

Значит пишу-ПРОЩАЙ!И даже не жду ответа,
Жаль что ты не узнал мою бесконечную нежность,
Плавно за окнами май перетекает в лето..
                Не твоя Королева.

P.S.Не получилось быть Снежной.