Что ж ты, милая, бровки насупила...

Юрий Орлов-Орланов
Что ж ты, дурочка, бровки насупила?
Не пойду я с тобою гулять.
Мне сказали вчера одногруппники,
Что ты просто хитрющая бл*дь.

Зря я верил в тебя отчаянно
И любил  тебя так горячо.
Знать судьба пошутила нечаянно,
С тобой спать не пристало еще.

Хоть крутила ты жопой неистово
И вертела  ты мной, как хвостом.
По ночам ты сношалась с таксистами,
Ловко баксы сшибая потом.

Ты хотела иметь лопоухого,
Чтоб лапшу ему вешать с ватой.
Но со мной ты попала на ушлого,
Так иди же теперь ты на х*й.