По кругу или по спирали...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2017/05/30/11122

***
Отозвалось! Прорвалось! Закружило!

Судьба уж давно нас простила.
По кругу идём или по спирали,
Как много о себе самих мы узнали?

Просим сил, чтобы жить и выжить...
Самих себя научились слышать?

Любовь не чувство, а СОСТОЯНИЕ,
Так было задумано Мирозданием!

Юмор серьёзен. И во спасение,
Право даёт на Вознесение.

Уходим от Истины всё дальше и дальше,
Жить в мире иллюзии нам всё слаще.

Мир меняется, если в доброе верим!
Учимся ставить высокие цели?

Словом можно одобрить, а можно унизить.
Божественность в каждом готовы увидеть?!

31.05.2017

***
 Экс на стих «Ветра» Светлана Кременецкая

Светлана! Благодарность и Признательность!