И снова о лете

Натали Гордеева
Дама в тёплом берете размышляет о лете,
Запахнув поплотнее пальто.
Понимаем, конечно, мы сомнения эти,
Но, поверьте, всё это - не то!

Если место не греет, поменяй его смело,
Хоть на месяц, а, может, на год.
Как приятно порой прекратить своё дело
И помчаться скорее вперёд -

На песок рядом с морем, что по мягкости спорит
С нежным шёлком под шелест волны.
Ощутите вы вскоре - знаю я априори -
Что душе нет важней красоты!

Свято место - не пусто, пусть волнуются чувства,
И светлеют глаза от любви.
Нет причины для грусти, наполняет искусство
Пузырьки кислорода в крови!

                31.05.2017

Фото Автора.