Луна

Зубова Ольга Владимировна
Вы случайно не теряли эту брошь из серебра?
Посмотрите, в синем небе я для вас её нашла!

Как старинная камея - нежный профиль в кружевах!
Я забрать её не смею, оставляю в небесах...

31.05.17

/Фото из ин-та/