Завязалось в узел время

Оксана Доронина
                Завязалось в узел время,
                Пробкою закрыв вино ,
                Брошенное в землю семя ,
                Умирая ожило.

                Недочитанная книга ,
                Где-то там стоит в шкафу.
                И раскрас под цвет индиго ,
                Ляжет тихо на софу...