Тридесятое

Александр Часовщиков
Мультиварка,чайник,чашка,хлеб,печенье на столе

Так же , с сахаром и солью банки поллитровые .

Много места эти вещи занимают в конуре ,

в моей маленькой квартирке - студии . А на окне

Зажигалка,сигареты и билеты за проезд .

В ванной комнате , под ванной , бёдрышки куриные *

( Потому что холодильника в квартире моей нет

И продукты охлаждаю я под ванной ) т-с-с , секрет !

Музыкальный центр и телек , раскладушка , вот и все

"Ценности,, в моей квартире ,и хреновый интернет ... 



*** Творческий вымысел . На самом деле под ванной лежат не куриные бёдра , а куриные желудки . Прим. автора .

                31.5.17.