дорога -мечта

Максим Мединецкий
Дожди остужают мой взор.
Они - хитрый, суетный вор.
Но даже сквозь слякоть небес,
Я верю в касанье чудес.
Мой путь расколочен на треть.
На первом пути - была  плеть.
Второй - сзади гарь от мостов,
Жизнь очень сложна. Нету слов.



Иду чрез горы перипетий.
Пью бурные реки эмоций.
Шаги должны быть, так же, тверды !
Лучом во тьме, озаряясь, звезды,
Осуществимой дороги -  мечты.





Иду чрез горы перипетий.
Пью бурные реки эмоций.
Шаги должны быть, так же, тверды !
Лучом во тьме, озаряясь, звезды,
Осуществимой дороги -  мечты.




Здесь скажет некто, что я прав !
И что великих, выше глав.
Другой медалью: даст ярлык !
Удавкой, прихватив, кадык.
Путь дальше летит. Не догнать !
Мне что - то пора поменять.
Построить хочу новый мост,
Зачем же спешить на погост ?!






Иду чрез горы перипетий.
Пью бурные реки эмоций.
Шаги должны быть, так же, тверды !
Лучом во тьме, озаряясь, звезды,
Осуществимой дороги -  мечты.

Иду чрез горы перипетий.
Пью бурные реки эмоций.
Шаги должны быть, так же, тверды !
Лучом во тьме, озаряясь, звезды,
Осуществимой дороги -  мечты.