Шторм

Ржавый Ангел Го
А на море был шторм, шторм,
Шорох божьих подошв.
А по городу шел, шел
Невменяемый  дождь.
Нахлебавшийся брызг пирс
Был пьяней, чем Хайям.
И баркасы несло вниз,
По трамвайным путям.
А с утра в небе - синь, шелк.
Благодать тишины.
Сбережет ли всех нас Бог
От гражданской войны?