Любишь или нет?

Алексей Никишин 2
В комнате пустой

Тишь одна звенит,

Слышится немой

Голос от обид,

Ты вчера ушла

Может насовсем!?

Не пережила

Любишь? И зачем?

А зачем любить,

Или же за что,

Прогоняя жизнь

Через решето?

Туфли на полу,

Платье на стене-

-равенство нулю

Минусом по мне.

Телефона звон

В томной тишине:

"Ты меня ещё

любишь или нет"?