Ростовский вечер!

Анастасия Казарцева-Даниловская
Та ночь снова будет богатой
И я окунуться не прочь
В манящие блики заката,
В ростовскую, сладкую ночь.

Витрины, на скорости, пляшут
И пухом своим опыля,
Как будто бездонная чаша,
Так вечно живут тополя.

Привет, замечательный вечер!
Прощай, день несносных забот!
Гуляю и ветер на встречу
Мне новых эмоций несёт.