Хочется любить

Олег Зайцев 4


Из цикла "Времена года".

Пришла весна
Чирикают вороны,
Снег цвета сажи
И хочется любить.

В разгаре лето,
Квакают жирафы
В пыли трамваи
И хочется любить.

Настала осень
Улетают зебры.
В мазуте лужи
И хочется любить.

Уже зима,
Не видно мини-юбок.
Темнеет рано,
Но хочется любить!