Жизнь промелькнула, будто сон...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Жизнь промелькнула, будто сон.
Всё было в ней сполна – и боли,
И радости шли в унисон,
Перемешав в себе любови.

Неся, как дань, свои грехи,   
Надеждами врачуя раны,
Я, душу вывернув, – в стихи
Меж строк укладываю рьяно

Всю жизнь мою. А для чего?
Да, просто – легче так живётся.
Судьба скорее поддаётся
И проще так простить того,
Кто надо мной вдруг посмеётся.


30 – 31 мая 2017г.