Будь со мной

Дмитрий Березовский 2
Подари свою чудо-улыбку,
Обручи с ней судьбу не на миг...
Я любовь принимал за ошибку,
Я предательской ласки постиг.

Укради мою душу навечно,
Прорасти в ней любовь навсегда...
Я хранил для тебя человечность,
Я просил, о тебе, в холодА.

Позови меня взглядом с искринкой,
Приюти мой истерзанный дух...
Я забуду моменты с горчинкой,
Я скажу тебе многое вслух.

Будь желанною трепетной ночью,
Положив мне ладонь на плечо...
Я порву одиночество в клочья,
Я сумею любить горячо.

Пробуждайся со мною в рассветах,
Доверяй всё подряд, я приму...
Я нуждаюсь в душевных секретах,
Мне судьба одному ни к чему.