Всех касается

Григорьев Александр Викторович
Даже в самой обычной жизни
С рядовым житейским уставом,
Появляются сложные мысли:
Лезут в светлое низменным нравом.
И во всё без разбора суются,
Разводя плеяду случайностей,
И откуда только берутся
Эти вестники мрака отчаяния?!
И от них же ползут суеверия,
Страх вселяя и мнимую слабость.
Будем жить только в светлое веруя,
И не веря навязанным гадостям!


                Преподобный Серафим отвечал :
                "А ты не верь и исполняться не будет"