Я убегу к тебе!

Светлана Прокопенко 3
Я убегу к тебе,
Я убегу к тебе за море синее,
Помогут волны мне,
Помогут волны мне, они ведь сильные,
Я долечу к тебе,
Я долечу к тебе крылатой птицею,
И встретишь ты меня,
И встретишь ты меня, моя любимая!
Я долечу к тебе,
Я долечу к тебе крылатой птицею,
И будем вместе мы,
И будем вместе мы, моя любимая!

На море шторм шумит,
На море шторм шумит, он очень сердится,
Что мы стобой вдвоем,
Что мы с тобой вдвоем,  не можем встретится,
И ветер шепчет мне,
И ветер шепчет мне, словами страстными,
Что я любим и ждеш,
Что я любим и ждеш, моя прекрасная!

Я убегу к тебе,
Я убегу к тебе за море синее,
Помогут волны мне,
Помогут волны мне, они ведь сильные,
Я долечу к тебе,
Я долечу к тебе, крылатой птицею,
И встретишь ты меня,
И встретишь ты меня,моя любимая!
Я долечу к тебе,
Я долечу к тебе, крылатой птицею,
И будем вместе  мы,
И будем вместе мы, моя любимая!
09.05.2017 Сочи