***

Геббельс Богович
Деревенеет курсор!
Одышка вдруг в жизни!
Я-идиот!
Ложь-правда слизней!





Эпиграфом я этим рассказать хотел
О сущности сегодняшнего вечера.
Однако ж-не пришли те,кто жалел
Об мире и проблемах вечности безвечностной.
Глаза открылись в облаках у них,наверное.
Не знаю-может наш удел действителен.
Действительно летать прельстительно, Меняя счастье тонной безразмерною.



       Поэма "Люди в блюде"

Читайте между строк!
Вы-окаянные рабы!
Читайте-там урок!
Проклятые труды...
Я не хотел бы знать
Откуда теремки
Стоят прямо под стать-
Не то,что хуторки.
Хотелось бы размыслить,
Да нечем,говорят...
Неужто мне почистить
Нельзя чужой заряд?
Я стал совсем бездушен,
Как будто повар я.
Вот мой удел?Заглушен?
Затеряна Земля?
Зачем мы стаей роем
Глубокие проблемы?
Отныне ходим с боем
На свет,любовь,диллемы.
И я нашел название
Для чертовой прелюдии:
Название-от знания-
Поэма "Люди в блюде".



          Чумовые вечера.

Чумовые вечера,чумовые.
Безразмерная душа.
Я подумал о тебе,о любимой.
Отпроситься с вечерка.
Посмотри на нежный слой поднебесный:
Видишь радость за тебя?
Знаешь,что мне без тебя очень тесно?
Ночь мудрее скуки дня.
Что ж за чувство у меня неродное?
Почему я улетел?
Чумовые вечера на больное
Падают сквозь лжи ветра.
Чумовые вечера чумовые...


         Не знаю,не знаю...

Черт!
Стёрт!
Мать-
Спать!
Душ-
Принять!
Музыка-
Драть!
Мясо-
Жрать!
Стоны-
Убрать!
Мать-
Спать!
Отец-
Стать!
Дать-
Взять!
Убить!
Испить
И устать!
Могила?
Не знаю!
Не знаю,
Не знаю...



           Поэма "Чертежи мира"

Я заковал воду
В узы проблемные,
Я отсчитал годы
Дереву безразмерному,
Я подобрал пару
Ягодам-круглешкам,
Я поменял кару
Солнца на бледный пар.
Минимум я сделал-
Остался всего лишь максимум.
Чертежи мира накинул.
Осталась мне пройти практику.


            Листья в чаще.


Помню,как летали
Боги в небесах.
Душу продавали
В золотых тельцах.
Память потеряли
В тысячах причин.
Я не знаю-дали
Боги этот мир?
Мы всего лишь листья
Листья в этой чаще.
Ты не страж,не мистик-
Я не камень в праще.
Помоги построить
То,что разгребали.
Ведь настрой угробить
Чащи помогали.