приди ко мне, рассветом нежным

Анастасия Берёз
приди ко мне, рассветом нежным,
Любой из всех стихий,
приди таким какой был прежде,
любым ко мне приди.

приди  дождём,безумным ливнем,
в горячий летний день!
приди ко мне рычаньем львиным,
приди как тень.

приди тревогой и сомненьем,
срывая с петель дверь,
приди безумством, навожденьем,
приди как дикий зверь.

как утро летнее в тумане,
приди, как холод льдин,
приди тоской воспоминаний,
мечтами ты приди.

приди во сне ко мне ты ночью
прийди ко мне как сон,
приди стихов прекрасной строчкой,
как храма, чистый звон.

приди и сядь со мною вместе,
в мечтах или во сне,
как молодой жених к невесте,
приди ко мне.