Мама не знает, что это такое

Елена Бабанская
Мама не знает, что это такое
Тихие дни и вечера
Нет ни минутки у мамы покоя
Мама как пчёлка кружится с утра

Готовит , стирает и убирает
И от волнений не спит по ночам
Мамы такие, других не бывает
Это наверно призвание мам

Вас поучать и читать вам морали
Взбучку устраивать денег лишая
Вы же глаза в потолок, что устали
Мимо ушей все пропуская

Мама вам зла никогда не желает
Готовая все что угодно отдать
Мама обиды от вас принимает
И все прощает, а как не прощать

Мама.. вы слышите слово какое
Первое слово любого младенца
Только у мамы бывает такое
Очень  большое и доброе сердца !