Зона комфорта

Кисычев
с лицом просвещенного гуру
в футболке с Кобейном и шортах
нарочно, а может быть сдуру,
я вышел из зоны комфорта.

снаружи мело и крутило,
гремело, сверкало, и зрело.
мне дали сто граммов этила
и приговорили к расстрелу.

привычно поставили к стенке
и крикнули что-то в начале.
менялись цвета и оттенки,
в меня с упоеньем стреляли.

в жару, непогоду и стужу
я таю под пулями годы.
мне кто-то вцепляется в душу
во имя всеобщей свободы.

во имя всеобщей цензуры
всё в той же футболке и шортах
нарочно, а может быть сдуру
я следую в зону комфорта.