И в тишине ночной...

Игорь Денисов 3
И в тишине ночной,я снова слышу,
Голос нежный и родной...
Мои Любимые Все сыновья и дочки,
Я Шлю Любовь Свою и Свет Вам.
Вся информация в стихах и прозе,
Весь интернет кипит давно.
Я ожидал от Вас, иного результата,
Проснутся многие и поведут других.
Один услышал от второго и говорит:
Всё это чушь и сказки.
Второй прочёл и усомнился,
А третий тут же позабыл.
И лишь немногие читая понимают,
Где правда есть, а где подвох.
Идут энергии Мои на Землю,
Они вскрывают Вашу глубину.
Что Вы давно уже забыли,
Они,всех очищают Вас.
А те кто спит,проснуться по другому,
Готово всё,ждём только Вас.
И Дочь Земля,в Любви пылает,
Готова сбросить груз и обновиться.
Стучу Я к каждому,сердца откройте,
И Всю Любовь, Дарите каждому.
Через Любовь,откроется Ваш Храм,
И будите писать,Вы повесть Новую.
Ваш обновлённый Храм Души,
И чистая Книга,с нового листа...