Усманов vs Навальный

Джокер Покер
Не беспокойтесь, Алишер.
Мы примем массу контрмер.
Нужна лишь тема и бюджет.
И я сварганю Вам сонет.

Раздавим Лёшу как клопа!
Как дождевого червяка!
Будет обиженно скулить:
"Хватит стихом меня гнобить!"